• slide_tmp.jpg
  • slide_tmp1.jpg

 

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ

 

Комитет по управлению имуществом Бабушкинского муниципального района, в связи с поступлением заявления, информирует о намерении в предоставлении нижеуказанных земельных участков в безвозмездное пользование.

1. Граждане, заинтересованные в предоставлении земельных участков могут подать заявление о намерении заключения договора безвозмездного пользования в отношении следующих земельных участков:

1) Земельного участка сформированного из земель населенных пунктов кадастровых кварталов 35:15:0304001 и 35:15:0304006, расположенного по адресу: Российская Федерация, Вологодская область, Бабушкинский район, п.Красота, ул.Школьная, площадью 1096 кв.м. с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства.

2) Земельного участка сформированного из земель населенных пунктов кадастрового квартала 35:15:0501007, расположенного по адресу: Российская Федерация, Вологодская область, Бабушкинский район, п.Зайчики, ул.Набережная, площадью 3848 кв.м. с разрешенным использованием: для ведения личного подсобного хозяйства.

В отношении указанных земельных участков необходимо проведение кадастровых работ в соответствии с Федеральным законом «О государственном кадастре недвижимости». Ознакомиться со схемой расположения земельного участка, указанного в сообщении можно на официальном сайте Бабушкинского муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: www.admbabush.ru, и в комитете по управлению имуществом Бабушкинского муниципального района.

Заявления от граждан о намерении заключения договора безвозмездного пользования принимаются с 17 июля 2020 года по 17 августа 2020 года включительно с 9-00 до 17-00 в рабочие дни в Комитете по управлению имуществом по адресу: Вологодская область, Бабушкинский район, с.им.Бабушкина, ул. Бабушкина, д.54, кабинеты № 49,50. Телефон для справок: 8 (817 45) 2-19-97, 2-19-82. Заявление подается заявителем на бумажном носителе непосредственно в Комитет по управлению имуществом или направляются заказным почтовым отправлением. При поступлении в Комитет по управлению имуществом более одного заявления на вышеуказанный земельный участок, предоставление земельного участка осуществляется будет через процедуру аукциона.