Обратная связь для сообщений о фактах коррупции

 

Уважаемые посетители сайта!

      С помощью этой страницы вы можете направить своё обращение, сообщение, жалобу или иную информацию об известных вам фактах корупционных проявлений в органах местного самоуправления Бабушкинского муниципального района.

      Просим вас указывать контактную информацию для возмжного уточнения деталей, поскольку в соотвествии со статей 11 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", если в письменном обращении не указаны фамилия гражданина, направившего обращение, или почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ, ответное обращение не дается. Сообщать о фактах коррупции вы также можете по адресу: Вологодская область, с.им.Бабушкина, ул.Бабушкина, д. 54, на Официальном сайте района в разделе "Обращения граждан" в подразделе "Написать письмо" http://www.admbabush.ru/2015-03-02-08-03-51/napisat-pismo, либо по электронной почте: babushadm@vologda.ru.

       Обращаем внимание, что за распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, Уголовным кодексом Российской Федерации предусмотрена ответственность.

       В случае, если в обращении указаны заведомо ложные сведения, расходы, понесенные в связи с его рассмотрением, могут быть взысканы с автора (часть 2 статьи 16 Федерального закона от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации").

Телефон "горячей линии" администрации Бабушкинского муниципального района по фактам коррупции 8 81745 21442